Во имя вeры мы дaём обет

Зеизава
Камнями с неба сыплются обеты
Пусть то игра, иль искренний обряд.
И заводские сорваны пресеты,
Срабатывает вновь сердец заряд.

Заря надежду убивает в зиму,
Когда не хочется даже дышать,
Светлые чувства обратились в глину,
Вновь обещанье Богу не сдержать.

Сжатый кулак уводит нас от всякой веры -
Наши следы на головах чужих.
Фальшью несет фонация сей оперы,
Клятвы бесплодны для сердец глухих.