Цыганских Карт колоду разложу

Мисс Ви
Цыганских Карт колоду разложу,
на Короля Крестового сегодня погадаю,
под сердцем и на сердце что лежит,…спрошу,
что было у него, что будет, …всё узнаю…

Дорога дальняя…покинут милый дом,
вот Туз бубновый и Пиковая десятка,
удача, деньги…всё при нём,
дела, работа, бизнес…всё в порядке!

В ногах восьмёрка Пик и разговор Крестовый,
а в голове надежда на любовь,
Король ложиться благородный,…с ним раздоры,
мешаю, карты и раскладываю вновь.…
 
На сердце рана, колет пикой Туз,
под сердцем Дама Червия лежит,
Пустые рядом хлопоты, на сердце груз
и путь домой дорогами бежит…

Да, жизнь чужая сложная …и все же,
узнаю все, лишь карты разложу….
Позолотите щедро ручку мне, прохожий,
быть может, я и Вам всю правду расскажу…