Он - она

Евгений Баранов 2
Он, придушив, сказал: Моя ты.
Он, заперев, сказал: Наш дом.

Он рот закрыв, сказал: Попозже.
Мы разберёмся, но потом.

Она ждала, не сомневалась,
но жизнь секундою прошла.

Он обещал – она мечтала,
он говорил – она ждала.

Так жизнь тянулась очень долго,
пока она не ожила.

Пока своею головою,
всю ложь его не поняла.

Она сломала напрочь двери,
сожгла дотла его весь дом.

Она ему теперь не верит,
не верит в то, что всё потом.

Ей нужен новый, светлый дом,
ей не к чему теперь «ПОТОМ».