ненавижу стихи

Аня Которая Кот
я с каждым днем худею душой
у меня вместо Набокова
болит что то сбоку

мне вместо эстетики
лучше съесть косметики
чтобы внутри было так же красиво

наверное стоит надпить весну
проснуться где то в лесу
перечитать Кафку
а потом заплатить за доставку

чтобы доставили
чтобы достали
из сумочки флягу боржоми

а пока, я буду Богу шептать про грехи
и наверное стоит,
прекратить мне писать стихи...