импрессиомай. графика

Татьяна Зоммер
<<<<воздух^^^^^^^^^^^дышит>>>>
))занавески~~~~~~~колышутся((
****%*****лепестки*****%*****
****@****продолжают****@***
****"*****опадать*****"******
*                **                *
*                **                *
*                **                *
*                **                *
 
 


_______________________________
иллюстрация:
картина иерея Георгия Парфёнова "Черёмуха".
Холст на картоне, масло,60х70. 2009 г.