Листья клёна

Владимир Трофимов 3
Листья клёна как знамёна
Развиваются у дома
Кто вас резал кто точил
Что такими получил

Нету краше чудо наше
Вам приветливо помашут
Или в руки упадут
Красно-жёлтым полыхнут

Точно пламя перед нами
Вы осенними кострами
Будоражите покой
Перед долгою зимой

Вы упали вы устали
Красоту же нам отдали
Нам отдали для тепла
Чтобы сказка ожила.


     февраль 2009г.