Поле Куликово

Племянник Монаха
Снова Русь о спасении молит,
плачет взрыдно дождём окоём,
и, как встарь, у Непрядвы на поле
мы стеною могучей встаём.

Мы – крестьяне, и пусть не солдаты,
но десницы и шуйцы сильны:
не дадут погулять супостату
величавых просторов сыны.

Пусть мечом мы совсем не владеем,
но посредством лопатов и вил,
отразим либерастов и геев
от священных отцовских могил.

Сколько можно сдавать свои дали
тем, кто лживые песни трубят?
Каждый раз, как себя забывали,
мы теряли частицу себя.

И забвенье Отчизны историй
приводило, что и не в бою
отдавали своих территорий,
убивали мы душу свою.

Враг иудится в офисных креслах,
дразнит быдлом Великий Народ,
только сам он без нас, если честно
быстро, с голоду пухня, помрёт.

Сами мы нашу землю излечим
от морок заграничного зла.
Так давайте душить эту нечисть,
чтобы Родина стала светла,

Чтоб опять для народов планеты
русский стал воплощением Сил,
чтоб великою нашей победой
веру в светлую жизнь воскресил.

Пусть летит моё вещее слово
в страны, области, в город и дом.
_____________________________
Мы на поле стоим Куликовом
в каждом мозге и сердце своём!