Врывается рифма нелепая

Даша Владимирова
Врывается рифма нелепая
В душу больную мою.
Отчего ты такая печальная?
И зачем я тебе пою?
И зачем ты опять смотрела
С утра и всю ночь напролёт
Как гибли звёзды несчастные
В этом неравном бою?
И зачем ты им улыбалась,
Когда так хотелось рыдать?
В груди что-то тёплое сжалось
И кого-то хотелось обнять!