Судьба нас зря свела

Наталья Тиханская
Давно хочу уйти,ведь было всё напрасно!
В моих ушах звенят твои обидные слова.
А в сердце боль и гнев, ах, как же я несчастна!
В моей судьбе опять всё было, видно, зря.

Ладони опустив,стою опять безмолвно.
Пытаюсь вида не подать,сочится кровью боль.
Опять стучит в висках твой голос резкий, звонкий:
«Как ненавижу я тебя! Как тяжело с тобой!»

Как объяснить тебе,что жизнь была прекрасна,
Пока не встретила тебя,пока никто не унижал…
Когда в глазах тоска, любовь становится напрасна.
Когда в глазах слеза,уйти совсем не жаль.

Я не смогу опять стать милой, нежной, доброй.
Ты очень долго мне кричал запальчиво в лицо,
Что ненавистна я тебе. Ах, как же это больно!
И горечь этих  слов на части душу рвёт.

Ты успокоился и радостно смеёшься звонко,
И просишь всё забыть,простить, что накричал.
Но сердце порвано,мечтаю снова стать свободной.
Любовь давно ушла, нет сил с начала всё начать.

Глаза в глаза молчим,прощаясь, всё прощаем.
Слова для нас пусты,они не скажут о любви.
Судьба нас зря свела,я понимаю,милый, расставаясь.
Я тихо ухожу, мечтая навсегда тебя забыть!