Любовь сверкающая

Вера Шевелёва-Любимова
Всеми цветами ярчайшей РАДУГИ
Укрываю тебя мой Любимый.
Под покровом Божественной Тайны,
Дорожу твоим именем.
Истинный мой, ласковый мой.
Гармония вдохновляющая.
Я с тобою теперь, ты со мной,
ЛЮБОВЬ СВЕРКАЮЩАЯ.
   _______________
   26.05.2012г