И видно, особые есть города...

Поэт Хренов
И видно, особые есть города,
В которых живут исключительно Бля.
Это народец веселый такой,
Носят они кирпичи за спиной.
Тяжесть таскают с утра до утра.
С грустью взирает на них детвора.
Капают слезы на скользкий паркет.
Рядом у стенки немного кассет.
Записи всякие разных певцов.
Бля это любят сильней пирогов.
Под полом зарыли они пулемет,
Веками с врагами боролся народ.
Победа была еще так далека,
Поэтому их заедала тоска.
И водку сосали они по ночам,
И всякие вина и даже "Агдам".
Потом нарезали кусочками сыр,
И очередь все занимали в сортир.
В огромном сортире горела свеча,
Они потушили ее сгоряча.
В сортире под утро бывает темно,
И сторож туда не заходит давно.