Расправил крылья славный пахарь...

Поэт Хренов
Расправил крылья славный пахарь,
Он на груди пригрел папаху.
Не пожалеет он потом,
Она теперь всегда при нем.
Лишь только раннею весной,
Когда в садах запахнет хной,
Они выходят из могил,
И мочаться бесстадно в Нил.
Крокодиллы дохнут хором.
Путаясь в винтах мотора.
Только грозный бумеранг
Это делает за так,
Остальные за бобы.
Рыночные отношения.