Шевелятся уши в полночной тиши...

Поэт Хренов
Шевелятся уши в полночной тиши,
А ты не тужи и письмо напиши.
Письмо на Камчатку, с приветом о нас,
Посылку пошли, ананасы и квас.
Несчастным узбекам и прочим евреям,
Из западной части Восточной Кореи.
У них даже летом бывает зима,
Несчастные негры страдают за зря,
Бананы кидают в своих идолов,
За это туркмены не сносят голов.
Зачем татарам голова,
Они седлают, блять, коня.
И скачут по своей степи,
Чтобы следы все замести
Никто их не найдет уже.
Они запутались в вожже.
По самый нос по самый глаз.
Остался лишь противогаз.
Который на стене висит
Самым загадочным образом.