Небеса без проводов...

Поэт Хренов
Небеса без проводов
Все равно, что сладкий плов.
Сладкий плов я не люблю,
Я его в Китай пошлю,
Им там пофигу, что жрать,
А потом детей рожать.
Расплодились китаёсы,
Как корейские даоссы.
Им бы жить да поживать,
Жалко нечего жевать.
С голодухи мрут нанайцы,
И сосут в берлоге пальцы.
Страшно много витаминов,
И прочих аминокислот.