Раскинув уши по утру...

Поэт Хренов
Раскинув уши по утру,
Сушил носки он на ветру,
И встретив как-то кенгуру,
Он запихал ее в дыру.
В дыре темно и сыро,
Сказала тетя Ира,
А тетя Ася тоже
Сказала не похоже.
Я их встречаю каждый день,
Они отбрасывают тень.
Отбрасывают на меня,
Меня и моего коня.
Ой, мороз, мороз, ты меня достал.
Я таких как ты, раньше не встречал.
Раньше я встречал не таких как ты,
Я таким как ты я дарил цветы.
Поздравляю с пятым мартом,
Не с восьмым, но и не с первым,
И вобще скажи спасибо,
Что тебя ваще поздравил.
Мог бы ведь и не поздравить,
И ходил бы ты как дура,
Не поздравленный в натуре,
Весь какой-то обветщалый.
Словно толстый ржавый гвоздь,
В голове тортча насквоздь.