Чай с лимоном

Александр Анатольевич Сафонов
               
Как хорошо попить с лимоном чаю...

С конфеткой или ломтиком халвы...

Я сожалею, если Вы - увы,
Но грубым словом Вас не обижаю...

Помешивая ложечкой лимон,
Читая книгу... Мудрую... Простую...
Я наслаждаюсь, я душой ликую,
Ещё глоток...
Блаженство...
Сказка...
Сон...