Ты глупое по жизни...

Поэт Хренов
Ты глупое по жизни
Животное комар.
Летал бы ты потише,
Никто б тебя не бил.

Кусал бы ты небольно,
Молчали бы себе.
Нам крови что ли жалко?
У нас ее вагон.

15.07.2015