Каждый из нас

Людмила Румянцева 28
Каждый из нас может сделаться
Маленьким солнцем:
Тепло и Любовь излучать
Повсеместно,

Радость в сердцАх зажигать,
Где б ты ни был,
Словом и делом светить
И жить честно.

Мысли и ум содержать
В чистоте под контролем,
Мир, свой и людей, наполнять
Безмятежным покоем.

Счастье дарить -
Одним взглядом лучистым.
Лучиком солнечным стать:
Плодородным, полезным, искристым.

Помогать в осознании:
Что и зачем нам даётся,
Добрые помыслы для мира
И блага рождая.

Стремления к Знаниям,
Кто пробудился,
В не предвзятых умах, -
Интерес пробуждая.

К единению
       с Силами Света
Постоянно, победно
            стремиться.
Всем людям,
    желающим Мира Планете,
Осознанно, - в помыслах добрых,
      объединится.


24 марта 2003