У меня за щекой конфета...

Поэт Хренов
У меня за щекой конфета,
Скользкий похучий лединец.
Я ее туда-сюда перекатываю,
Звуки неестественные издаю.
Говорят, ужасно прикольно
За мной со стороны наблюдать.