Вновь знаю... что люблю тебя...

Анна Забудько
Я жить готова снова ради...
Тех ощущений и огня...
Вдруг вновь разлитого по телу...
Так разливается Душа...

Стремясь сорваться вновь из тела...
Вновь в сердце всё...темно в глазах...
Огонь в ушах...лишь беспредельность...
Тепло...ком в горле...время...факт...

Как я люблю...твоё пространство...
На миг вмещённое в меня...
Люблю тебя любовью странной...
Вновь знаю..что люблю тебя...