Одесса моя дорогая

Петр Морозов 3
  Утоли мою жажду фонтаном,
светом южной горячей звезды,
 пусть прослыл я давно хулиганом.
только нет мне милее земли.
 
Утопи мою грусть на бульваре,
в шуме старых платанов твоих,
в ароматном волшебном угаре
этих майских акаций живых.
 
Остуди мою боль свежим ветром,
сердце юной грозой напои,
удиви меня радужным спектром,
подари мне рассветы свои.
 
Ах, Одесса моя дорогая,
я в тебя,как в невесту, влюблен,
пусть летит,облака раздвигая,
над Соборкой малиновый звон.
26.05.2012.Морозов.Одесса.