Я

Галина Рязанская
Я -
- просто необузданная страсть.
Я -
- воплощенье ревности и злобы.
И Я живу на свете, чтобы
из кожи вылезти
и замертво упасть,
сто тысяч раз
проигрывая жизни кинопробы,
упрямо скаля
во все зубы
пасть.