Май

Вик-Тори
Шальной,будоражащий, яркий,
Нежно-зеленый,
Цветущий,
Сладкий...
Май.
Наш первый Май.

Щедрый на взлеты и нежность,
На яблоневую белоснежность
И редкие встречи и Ночи,
Которые часа короче, блин...
Май.
Наш медовый май.

Душно-нагретый, томный,
Наполненный негой, дрожью, истомой
и мягкостью «Р»... Детка...
Твоим секси- «р»...
Май.
Наш  восхитительный май.

Пьянящий, безумный, бурлящий,
Страстно-бессонно-горячий,
Дорожно-вокзальный,
Незабываемый....
Май
Наш удивительный май....