Краток век собачий-

Эдуард Кукуй
Краток век собачий-
только ест да спит.
"Сливы" виновато:
грусть- тоска слезит...

А давно ли время- 
на уши весь дом-
даже не собакой-
крошечным щенком...

Краток век собачий.
Да и наш не очень...
Грустно, когда жизни
подступает осень