Коты и Легенды. Ареви Шох

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2012/03/27/3728


                Даже самое маленькое
                Из кошачьих - совершенство
                Леонардо да Винчи

         Мифы, легенды, быль или сказки -
         - В них отражается Кошачий Мир.
         Неразгаданы все Кошачьи повадки,
         С пьедестала не сброшен пушистый,
               Полный загадок Кумир.

Никто не открыл кошачие Тайны
В глазах печальных, глубоких,
         Иногда смешных,
Изящную красоту комочков лохматых
И ласковый звук мурлыкающих струн.

                Человек культурен настолько,
                насколько он способен понять кошку.
                Бернард Шоу

март 2012



© Copyright: Ареви Шох, 2012
Свидетельство о публикации №11203273728