Капля

Алекс Же
.               
                шаркать ножкой
                не умею
                случка с кошкой
                как с куста
                и мелю опять
                Емеля
                а хотелось бы
                достать
                зайчика за ушки
                - нате!
                ушки
                вынул
                ну и хрень
                то ль в засаде
                то ль в осаде
                то ли ночь
                а то ли день

                и текут напропалую
                блики ярких дней в реке
                с кем бы выдавить густую
                кровь на выжженном песке
                дрожь от лёгких прикасаний
                смысл от действий
                и от строк
                отчего-то жизнь босая
                и не в стае
                и не срок

                кап
                ля вдребезги в окно
                кап
                и доверху сосуд
                кап
                все капли заодно
                кап
                не смог
                не донесу

.
__________________________
авторское чтение:
https://yadi.sk/d/mHMkxYnPgQg4m

.