Украшение и Душа дома. Ареви Шох

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2012/03/29/7030


                В доме, где есть Кошка,
                Других украшений не нужно.
                Уэсли Бэйтс

Неповторимы Кошки и красивы -
Что с чердака, что с шелковых перин,
Шипящие, фурчащие лениво,
С прыжками тонконогих балерин.

           Хитрущие, степенные, шальные
           С глазами, где насмешливость и грусть,
           Не знаем мы их помыслы иные,
           Зато они нас знают наизусть.

                Борис Эскин.

Средь наших дней и плоских и мещанских,
Моей желанной - Кошку назову !

                Константин Бальмонт.



© Copyright: Ареви Шох, 2012
Свидетельство о публикации №11203297030