Мертвецы

Любовь Малиновская
Ночь носилась дикая по небу
хоть бы кто живой меня понял бы
среди мертвых тенью безносою
заплетаю черные косы я
Мертвецы молчат и не скалятся
Некоторые улыбаются
Говорят, домой иди бедная
Ведь итак худая и бледная
Ты зачем приперлась на кладбище?
Тоже мне,увидела клад еще.
Еле выбралась из тумана я
И пошла домой словно пьяная
Только не пропало желание
к ним еще прийти на свидание