Вечер - На конкурс Прозу сделаем стихами

Камский
    Условия - здесь: http://stihi.ru/2012/05/25/7822
    "Против ожидания, вечер был так тих и тепел, что свечи на террасе и в столовой горели неподвижными огнями."
    А.И. Куприн

Вечер был так тих и тепел,
против всяких ожиданий
и в столовой - я приметил -
неподвижными огнями

свечи в формочках горели -
это было так красиво!
Друг на друга мы смотрели
с настроением игривым.

Мы смеялись и играли
в игры правил несуразных;
о любви стихи читали -
жизни путь поэтов разных...

Бурной ночь прошла порою,
Абсолютно малым сроком.
Как мне хорошо с тобою!
Без тебя как одиноко...

    Фото автора :)