Вчера

Диана Арсун
Вчера я написала свой первый добрый стих
Его перечитала и рада за двоих
Твердишь ты постоянно, что все стихи мои
Рыдания и слезы о нашей, о любви
Вчера тебе я внемля писала лишь о том,
Как счастье наше томно,
Как хорошо вдвоем.
Мне и самой признаться, созвучье этих строчек
Милей всего на свете, милее многоточий
Вчера я написала прекрасные стихи,
Вчера я все забыла. страдания мои
Куда-то растворились, мне нравилось писать
Но следующей же ночью мне суждено страдать
Сегодня я разбита, как ваза, как стекляшка
Моя душа-собака, побитая дворняжка
Не слова о хорошем, и брошенная трубка
А знаешь я привыкла, я впитываю губкой
Все что ты мне бросаешь во время наших ссор
Я даже не пытаюсь тебе сказать в укор
Сама уже не верю, что доброй я была,
Закрыл ты свои двери, сквозь стену я прошла
Стонала и просила: Не уходи, будь рядом
Но так невыносимо слова звучали ядом
Я  долбанная дура, я только порчу счастье
Я все запомню точно, и разорвусь на части
Мне лишь воспоминанье дает пустые силы
Вчера я написала о том, что ты мой милый
И все было отлично, ах если б не суббота
Ах если б в жизни личной ты умного кого-то
Однажды выбрал. может, Она бы понимала
Все то, что ты считаешь, "важнее чем Диана".
Мне кажется что кто-то играет злую шутку
А я так верю в Бога, притихнув на минутку
Вчера я не дышала от наслажденья крика,
Сегодня мира мало, я нищая заика
Не говоря ни слово, я всхлипываю часто
Какая-то скотина кричит: Любовь прекрасна
По мне так это вздорно, любить уметь бы нужно
Любовь бывает черной, любовь калечит души
Любовь не оставляет без права на ошибку
Любовь хотя бы дарит прощальную улыбку
А ваша панацея с любовью не сравнима
Любовь бывает горькой, жестокою и мнимой
Мне кажется я личность, с набором черт и мнений
Но только эту личность никто-никто не ценит
Да и зачем скажите, прислушиваться к чувствам?
Мне губы завяжите, мне все равно не грустно
Вчера я написала...и думала случится
Меня полюбишь ты с характером волчицы
Пусть дикой непокорной, но верной и любимой,
Ты принимаешь только наигранную псину.
Приручишь и играешь, мяч бросишь- побежала
Но ты не понимаешь как бегать я устала
Откуда то из сердце смердит посланье это
Оно от стенки в стенку- и нету мне ответа.
Гитары переборы, свет в доме отключите
Расстроенные струны, хоть вы меня любите...
22.04.12