Р. S я тебя люблю стихотворение написано по сюжету

Диана Арсун
Почему его забрали?
Все ведь было так хорошо
Да, я помню мы часто кричали
Но что-то там было еще...
После ссор я бежала к нему обниматься,
Он брал на руки, тихо просил
Не гони меня, прочь я хотел бы остаться,
Уйти не нашел бы я сил.
Так ты хочешь детей- заведем!
Хочешь дом- я куплю тебе дом,
Только ты не спеши, ты реши
Я ли нужен тебе или сон.
Говорил он с душой
Я понять не могла.
А потом он ушел,
я тогда умерла.
Я дышала в отсутствии нежности всей,
Я ходила одна, проклинала людей.
И когда я ,отчаявшись все забывала,
Я услышала голос, я почти не дышала.
Старый плеер в коробке,
Подпись:"твой День Рожденья"
Его голос из кнопки. золотые мгновенья.
Да как смелости, Боже, он нашел чтоб смеяться?
Он сказал чтобы я продолжала сражаться,
Что оставил мне письма и они ежедневно
Будут мне приходить...Неужели во сне я?
И с тех пор постоянно я ждала почтальона,
Я читала...казалось, он со мной, он влюбленный.
Вспоминала все самое. лучшее что-то,
И поставила снова на столе его фото.
И в конце, ну же хватит( тихо слезы молю)
Он подписывал часто:
"Р.S: люблю"
Так прошел целый год.
Но тонка эта нить, он мне пишет он рядом
Просто он должен жить!
И родные тихонько мне шептали:"Глупышка,
Его нет больше в мире,
Ну а то что он пишет, только жить помешает
Перестань ждать посланья,
Прогуляйся с подругой, походи на свиданья".
Так и он говорил, я жила завещаньем,
Не найдя в себе силы, принять наше прощанье.
Я ведь думала только- перестанет писать.
Придет снова письмо. Я начну открывать.
Он напишет, что это, последнее будет...
Как же я буду жить, без него что же будет?!
Как сказала- случилось, в том посланье последнем
Было все, начиная от встречи весенней,
Начиная от дня, когда в первый раз встречу
Подарила судьба, до последнего вечера.
И в конце пожеланье, если чувства живые,
И ты меня любишь, как не могут другие,
Не сдавайся, пожалуйста, просто живи,
Ради нас, ради счастья, ради этой любви.
И уверенно. зная, что в конце письма
Прочитала "поскриптум":
Догадайся сама...
20 апреля 2012