Любовь - приют на жизненном пути...

Элла Гоник
              * * *

Любовь — приют на жизненном пути,
И к ней я обращаюсь бесконечно,
Она сумела в сердце расцвести
Цветком неувядаемым и вечным.

Кому-то в жизни нужен лишь покой,
А мне — Любовь на свете всех дороже.
Хочу и в холода, и в летний зной
Любить, пусть и страдая, но до дрожи.

Нам не измерить, что Любовь даёт:
Она и душу нежно просветляет
И не даёт ей превратиться в лёд,
Улыбкой светлой мая оживляя.

Звени, Весна, неси свою Любовь,
Пусть небеса откроют свет желанный,
Чтоб сердце жарко трепетало вновь
От этой встречи долгожданной!


          * * *

        26 мая 2012