Семь лет, лишь лжи, измены и обмана

Евгений Баранов 2
В моей душе зияет рана,
её мне муж родной нанёс.
Семь лет измены и обмана,
в душе торчит незримо нож.

Я каждый день в слезах купаюсь,
Не вижу я его любви. Семь лет….
Но я же вижу, чую, знаю……

Мне так близки мои враги.
Два самых близких человека,
Ведь нет же ближе и родней.
Они – мой муж с сестрой родною.

Что может быть ещё больней?
Как мне в трясине этой выжить?
Как не свихнуться головой?
Мои враги, мой муж с сестрою….

Как отыскать душе покой?
Как может он со мной быть рядом?
Как прежде называть меня женой?
Зачем он рядышком со мной?

Откуда это всё двуличье?
Что он творит с собой, со мной?
Я не прощу такой измены!
Ну ладно б кто ни будь чужой.

А тут. Мой муж, с моей сестрою….
Как не свихнуться головой?
Как может это продолжаться?
Семь лет, не случай, не порыв….

Моя душа едва лишь дышит,
Стою и вижу я обрыв……
Меж нами пропасть, шире, шире….
Нам не вернуться уж назад.

Ведь мы же счастливы ведь были.
Ну, что они со мной творят?
В постели мы, как прежде вместе,
Как прежде рядышком тела…..

Но вот душа…. Даша иначе…..
Не знаю, как жива она.
Ведь мы давным- давно чужие,
Холодный взгляд…. Чужая страсть.

Ведь мы давно уже чужие.
Как мне не сдохнуть, не пропасть?
Зачем судьба такая злая?
В чём виновата я пред ней?

Семь лет, день в день,
Обмана …. И ещё обмана….
Как выжить мне???????
Как стать сильней??????