У каждого своя судьба

Елена Телушкина
      
 Я вам, друзья, о камне расскажу,
 Его повсюду долго я ищу.
 Лежит он где-то в городе родном,
 Я много сказок слышала о нем.

 На камне том указаны пути,
 Которыми могла бы я пойти,
 На камне том надежды и мечты,
 Начертаны мгновения судьбы.

 У каждого из нас своя судьба:
 Обман, невзгоды, может и сума,
 Богатство, наслажденья и семья,
 Прочту, узнаю все об этом я.

 Уж сколько лет по городу иду,
 И камень тот никак я не найду,
 И камень тот я больше не ищу,
 А как могу:  живу,
                люблю,
                грущу.   

 ( Из раннего, а точнее мой 2 стих )