Ну, Васька, погоди! Котошутка. Ареви Шох

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2012/03/31/3676


                Коты - друзья наук
                и сладостных забав.
                Шарль Бодлер

Белая Кошка "взошла" на забор, как на трон !
             Весна. Так хочется покрасоваться,
             Завлечь Котов разных мастей,
             Хвостом покрутить, поразвлекаться.
             Но Васька, соседский Кот,
             Сразу вцепился за шкирку,
             Ах, как бы в целости сохранить
             Хотя бы белую шкурку ?!

А Черная Кошка мужа искала,
Куда-то Васька пропал,
На заборе иль в стенках подвала,
А может, в окошке чужом ?
Ну, погоди, Васька ! Найду, проучу,
Не останутся целыми не только
Хвост и усы, но и ... оторву ... !

             Весна. Природы зов
                И для вертихвосток Кошек,
                И для ловеласов Котов.



© Copyright: Ареви Шох, 2012
Свидетельство о публикации №11203313676