летнее

Зеркальный Гардероб
                У природы высохли глаза,
                но ещё не пересохли губы.
                Н.Ярко



 У природы высохли глаза,
 да ещё не пересохли губы.
 Над водою реет стрекоза,
 и такая тишь, что слишком грубы

 кажутся привычные слова.
 Я ищу нетронутые звуки
 где-то на краю струны, едва
 прикоснувшись, убираю руки...

 и звучит в тяжёлой глубине
 жарких вод тревожное дыханье,
 и зовёт: на дне оно, на дне -
 стрекозы подводной трепыханье.



видео с этим стихом  http://youtu.be/h9YztcRRx1E