Небесные Коты. Котоверсия. Ареви Шох

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2012/04/02/3178


                Есть версия: Коты - создания Иного Мира, из Космоса они,
                Из тонких сфер Межзвездного эфира ...

    На небе нет созвездия Кота.
    Кот - межпланетный звездный Странник.
          Есть Волк и Заяц, Кит, Голубь,
          Ящерица, Змея ...
          Коту ж присвоено название
                "Туманность"* !
          - "Кошачий глаз" созвездия Дракона,
          - "Кошачья лапа" в созвездьи Скорпион.

Земля подает, посылает сигналы
В поисках связей в Иные Миры.
Это опасно, почти безнадежно,
Где "Черные дЫры", квазары,
Пульсары и ... Чужаки.
Возможно, от Монстров нас
             охраняют
Наши Земные Коты.
               
*Расстояние до "Глаза" - 3300 световых лет = 1000 парсек = 3.10 в 16 степени км
               
            до "Лапы" - 5500 световых лет = 1666 парсек = 5.10 в 16 степени км

              апрель 2012



© Copyright: Ареви Шох, 2012
Свидетельство о публикации №11204023178