В жизни нет второго дубля...

Ариф Туран
***
В жизни нет второго дубля,
Тяготеют мысли грустью,
Копошатся словно в улье…

В этом мире знаю - гость я,
В миражах бледнеет память,
Не  уйти нам от бытия…

Мне бы юности объятия,
Все грехи собрать , стереть,
Но, увы! Страшусь проклятия…

Без грехов бы умереть…




(картинка из интера)