Парк развлечений

Матерухин Олег
Брызнули мелко фонтаны,
Радуга в капле воды,
Детишек ведут папы, мамы
В весёлые детства сады.

Скамейки покрашены свежей,
И кружит ребят карусель,
Наполнены жизни надеждой
О царстве в тридевять земель.

Идут, эскимо уплетают,
Глазами стреляют вокруг,
А в воздухе шарик витает,
Его не пускают из рук.

Из лука в мишень попадают,
На лодках по пруду плывут,
О скуке здесь все забывают,
Резвятся, играют, поют!


       2012г.