Подарок

Ольга Акварельная
      
Подарил мне папа зонтик.
Завертелась я юлой!
Он зелёно-жёлто-пёстрый,
Этот новый зонтик мой!

Жаль, что солнце светит ярко,
Жаль, что дождик не идёт.
Выйду я во двор с подарком –
Танька с зависти умрёт!