Магический Глаз. Кошачий. Ареви Шох

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2012/04/10/2919


                Я верю, что Кошки - сошедшие на Землю
                Духи, по-моему они способны ходить
                По облаку, не проваливаясь.
                Жюль Верн

Афоризмы Великих* сводятся к одному:
         Посмотри в глаза любому Коту,
         В них Ты увидишь такую тоску,
         Что кажется, Кот вопрос задает,
         А Ты на него ответить не можешь
                Прости ... Кот

Есть, есть Тайны Котов.
Наука их обьяснить не может.
Интуиция, память, мурлыканье,
                Чутье,
Атрибутика магов, ведьм,
                Древних Богов
Ставят Тайны Котов на уровень Тайн
До сих пор неразгаданных НЛО ! ...

*В.Гюго, Д.Дефо, С.Капица, Е.Блаватская, Б.Шоу,
 П.Грэй, Сервантес, G.Купер, М.Твен, М.Монтень,
Т.Лессинг, К.Джером, Г.Гейне, И.Гете, Дж.Казанова,
А.Чехов и другие.

         апрель 2012



© Copyright: Ареви Шох, 2012
Свидетельство о публикации №11204102919