Попка. 29-44

Владимир Смирнов-Зырин
Я ещё жив, друзья.
И попку поглажу аж!
Может быть я - не я
Только готов типаж.

Снова и снова в бой.
Бабс и конечно их...
Трепетною рукой.
В соприкосновение, в стих.

К чёрту её любовь.
Страсть из семи штанин!
Джинну не прекословь
Даже в кошме седин.

Я! Да! И жив! Друзья!
Рано мне в гроб и в склеп.
Попка - приятная.
Я же был так нелеп...