***

Давид Вальцев
вот ведь как на Руси -
ствол к виску да прости...
ты не бойся, не верь,
ничего не проси...
за душой ни гроша -
но бесценна душа,
она просится в небо,
чуть слышно дыша...
пахнет духом святым
из печи русской дым
и так хочется нам
улететь вместе с ним,
где средь белых берез
ждёт воскресший
Христос.



25 мая 2012