Разум - Сердцу

Василевс
Тебе очень идут слёзы.
Вглубь по бархатным лабиринтам
Кожи
Соль.
Ну и что -
Ты прольёшься тоже.

Тебе очень идёт слабость.
Ты красива, когда нелепо
Бьёшься в стену от безысходства.
И опять
(снова)
Соль.
Микрокосм макромира клетки.

Я сдвигаю поближе прутья.
Я хочу тобой любоваться.