Молодая душа

Мелвен
Укутаюсь в одеяло - больше чем просто шок.
Что-то внутри оборвалось - разум спасти не смог.
Что-то стряслось снаружи - хватит терзать мозги.
Душу вновь тянет в стужу - что-то стрялось внутри.

Что-то сжимает мысли, что то стянуло грудь.
Что-то куда то делось, что-то уже не вернуть.
Больше чем просто чувство, больше чем просто весна.
Что-то...и стало грустно. Что-то...и смерть красна.

Вновь проиграет время. Вот я...еще жива.
Что-то не знает что делать. Что-то - только слова.
Только строка на бумаге. Только хотелось спать.
Только душа молодая...что-то желает знать.