Мальчик и девочка

Алёна Николаева 2
Всё по кругу,
Всё по кругу,
Врём друг другу,
Любим туго.

Ты же мальчик,
(Но красавчик!),
За стаканчик
Любишь прачек.

Я ж влюбилась,
Вслед призналась,
Обманулась,
Увернулась

Я от слов твоих
Красивых
И от лживых,
И от пьяных.

То направо,
То налево,
Ходишь смело,
Надоело!

Но прощаю,
Возвращаю,
Возвышаю
И слащаво

Обнимаю,
Вновь целую,
Разрешаю
И балую.

Ты ж не любишь,
Не ласкаешь,
Не целуешь-
Лишь кайфуешь.

Самолюбие ты тешишь,
Не страдаешь,
Не ревнуешь,
Скоро ты меня забудешь,

Променяешь,
Поцелуешь
Ту, что любишь,
В ночь встречаешь.

Мама злая,
Да,родная!
Дочь влюбилась
В рас****яя...