Я не хочу тебя терять

Диана Арсун
Я не хочу тебя терять
Не потому что в этом мире
Мне руку некому подать
Что я одна в пустой квартире
Не потому тебя терять
Я так боюсь, что одинока
Я в одиночестве резвлюсь
Меня одной довольно много
Мне жаль терять тебя
Как день ,который мне сулит надежду
Мне жаль терять твое тепло,
Мне жаль забытую одежду
Другой забытую в твоей
Не остывающей постели
Таких как я- на целый свет...
Таких как ты...да еле-еле!..
Мне жаль пустые зеркала
Что в них не будет нас обоих
Мне жаль, что буду я жива
Жива другими, не тобою...
Я не любовью буду жить
Жизнь, походящая на ****ство
Не принесет мне силы плыть
И не поможет даже пьянство
Я не хочу тебя терять
В тебе- что я в себе любила
В тебе- тепло и доброта
В тебе такая бьется сила!
Тебя я потерять боюсь
Из-за отсутствия опоры
Из-за того, что я люблю
Все наши глупости и ссоры
Я не боюсь терять себя
Вот только нить я потеряла
В слиянье губ забыла я
Где ты во мне берешь начало
14.01.12