Happy day

Диана Арсун
Едва ли хватит слов, чтоб описать
Каким же призрачным порой бывает счастье
Еще недавно я могла с тобою быть
Теперь лицо в слезах, душа - на части
Как сладко чувствовать, что кто-то мне с небес
Свет солнца подарил среди ненастья
И как же больно утром уходил мой мир
С  тобой уходит призрачное счастье
Я два рассвета радостно ждала
Я три луны встречала с наслажденьем
Теперь на горизонт смотрю одна
А образ твой похож на приведенье
Ты растворишься в сотне тысяч лиц
Твой запах уловимый еле-еле
Исчезнет, разрывая этот сон
И я одна проснусь в пустой постели...
10 октября 2011 года