Бессонная ночь, Одна сменяет другую

Диана Арсун
Бессонная ночь,
Одна сменяет другую.
Я пытаюсь себе помочь,
Безнадежно тоскую.
Что мне ещё
Уготовила вечность?
Ты для меня- все,
Ты для меня- бесконечность.
Грустно упасть на асфальт,
Больно- никто не поднимет.
Я научилась дышать,
Произнося твое имя.
Заново буквы писать,
Я научилась по нотам,
С первых аккордов узнать
Под майкой стук сердца чьего-то.
Линии скрещенных тел,
Больше не чувствую счастья.
Гаснуть одной- мой удел,
Жизнь, разбивая на части.
Может быть я не права,
Может кому-то довольно,
Слушать родные слова,
В трубке или на мониторе.
Мягче постели из снов.
Горячее чем солнца окурки.
Как я ткнутся, хочу,
В черный мех твоей зимней куртки...
                17 сентября 2011