Черкаю числа

Диана Арсун
Мне бы знать тот день,
Когда ты вернешься,
Когда губ легонько
С теплотой коснешься.
Небо я б разукрасила в яркие краски,
Сняли б дни календарные черно-белые маски.
Я бы путь тебе к дому постелила мечтами,
Положила б тебя на кровать с облаками.
Жаль, что дня я не знаю,
Я купила бы море, дом купила б и счастье-
Нашу встречу с тобою.
Я бы хор дивных скрипок
Наняла для озвучки.
Я бы солнце достала,
Убрала б с неба тучки.
Тускло свечи зажгла бы,
Подготовила речи,
Поцелуй принесла бы,
Обнимала б за плечи...
Я бы выиграла даже
В Контр Страйк наступленье.
Приготовила б чай,
Принесла бы варенье!
Я б улыбки по свету
Для тебя собирала,
И сама бы смеялась, говорила, рыдала...

Я расскажу тебе при встрече
С улыбкой глупой и без смысла.
Час расставанья, он не вечен,
Мой календарь. Черкаю числа.
                28 августа 2011